Vladimir Putin’s daughter to celebrate her marriage in Marrakesh

Vladimir Putin’s daughter to celebrate her marriage in Marrakesh

by Larbi Arbaoui

Morocco World News

Taroudant- Nov 17, 2012

According to the Moroccan daily, Almassae, Russian President Vladimir Putin has decided to celebrate the marriage of his daughter Yekaterina (Katerina) in the great Palace La Mamounia in Marrakech.

Al Massae said that this marriage will be celebrated according to the Russian tradition, and will be attended by several international figures, invited by the strong man of Russia.

The same source pointed out that the Russian President will be in a few days in the ocre city, accompanied by his wife, Lyudmila Putina.

Yekaterina Putina, the younger daughter of Vladimir Putin, has been in a relationship with the Korean Yoon Joon-won for approximately ten years.

A number of websites had reported earlier this year that the Korean Yoon Joon-won, 27, and Yekaterina, 25, were likely to wed shortly after Putin’s presidential inauguration on May 7.

However, Yoon Joon-won (28) told TV Chosun, in an interview on Friday, that the rumors which were widely reported in the press, “were false”.

Marrakech has quickly become the ideal destination of famous people to celebrate their weddings as it is easily accessible from Europe in addition to its exotic and romantic moments it offers.

Marrakesh has been selected as the best African tourist destination for the year 2012, by the Word Travel Awards, an institution that rewards and celebrates excellence across all sectors of the global travel and tourism industry.

The city of Marrakesh has already been selected as sixth best tourist destination in the world by travel website (Trip Advisor), after a vote of thousands of travelers all over the world.

Last July, VirtualTourist.com ranked Marrakesh as among the “Top Ten Best Street Food Cities” that provides tourists and passers-by with mouth-watering meals.

Отмечал ли Путин годовщину свадьбы дочери во время визита в Южную Корею?

25/11/2013

В интервью был поднят вопрос и о слухах по поводу того, что недавний визит Владимира Путина в Южную Корею носил еще и личный характер. В местных СМИ писали, что российский лидер якобы приехал на годовщину свадьбы своей младшей дочери Катерины.

http://www.online812.ru/pic/decor/comment-ico.gif)undefined; background-color: transparent; font-size: 10px; text-decoration: none; background-position: 0% 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">(0) комментироватьhttp://www.online812.ru/pic/decor/menu-user.gif)undefined; background-color: transparent; width: 44px; background-position: 50% 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">http://www.online812.ru/pic/decor/menu-user.gif)undefined; background-color: transparent; width: 43px; background-position: 50% -29px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">http://www.online812.ru/pic/decor/menu-user.gif)undefined; background-color: transparent; width: 44px; background-position: 50% -58px; background-repeat: no-repeat no-repeat;">

            Однако Песков назвал эти сообщения «неправдой». По его словам, Путин «прилетел в Сеул в три часа ночи, потом в одиннадцать утра началась рабочая программа, которая закончилась поздно вечером, и он сразу улетел домой».

«Но Катерина Путина год назад вышла замуж? Она сейчас в Сеуле?» - задали журналисты прямой вопрос и получили ответ от Пескова: "Слухов ходит много. Но мы никогда ничего не рассказываем о семье Владимира Путина и не будем этого делать".

 

Напомним, что сын южнокорейского адмирала по имени Йу (Yoon), которого СМИ уже давно прочат в женихи младшей дочери Владимира Путина, в свое время заявлял, что не намерен жениться на Кате Путиной.

«Я знаю Катю больше 10 лет, но у меня нет никаких планов на брак. Мне только 26 лет, слишком рано для меня, чтобы думать о браке», – сообщил молодой человек газете Chosun Ilbo. Он назвал ложными все сообщения о возможном бракосочетании с дочерью главы российского правительства.

Разговоры на эту тему пошли после того, как корейское издание JoongAng Daily, сообщило, что посол Кореи в Японии Квон Чул Хюн ужинал с бывшим адмиралом Йун Жонг Гу, ранее работавшим в корейском посольстве в Москвее. Во время ужина бывший адмирал якобы заявил, что его младший сын, возможно, женится на младшей дочери российского премьера.

По информации JoongAng Daily, пара познакомилась в июле 1999 г. на школьной дискотеке в международной школе в Москве. Речь идет о немецкой школе имени Гааза (стоимость обучения - $ 6 тысяч в год!) при посольстве Германии в Москве, на проспекте Вернадского, куда Путин определил дочерей сразу после переезда в столицу в 1996 г.  Маша бросила ходить в школу осенью 1999 г., а Катя – лишь зимой 2000 г.

«Это было простое совпадение. Я пришел туда с братом, чтобы развлечься, а Катя и ее сестра заговорили с нами первыми»,- признался Йу Юн-Вон журналистам. В то время его отец адмирал Йу Йонг Гу служил военным атташе в корейском посольстве в 
Москве. Юн-младший был популярен в школе и бегло говорил по-английски и по-русски. Известно, что Юн любит баскетбол и танцы (breakdancing). «Сначала я не знал, что она дочь Путина»,- вспоминает он. Но скоро это открылось, и он даже проводил выходные с Путиными на их даче.

К выпускным экзаменам их в Ново-Огарево готовили уже частные репетиторы. Аттестат о среднем образовании Маша получила в 2002 г., Катя – в 2003 г. В Санкт-Петербургский университет обе поступили в 2005 г. Как сообщала «Комсомольская правда», Екатерина в августе 20005 г. поступила в альма-матер ее отца - Санкт-Петербургский государственный университет на кафедру японского языка Восточного факультета. По сведениям «Комсомолки», Екатерина должна была сопровождать Путина во время его визита 21 ноября 2005 г. в Японию, т.к. у нее «уже есть опыт практических занятий»?!

Как удалось разузнать журналистам «Sankei Shimbun», к тому времени Екатерина четыре раза тайно побывала в Японии: вместе со старшей сестрой или подружкой и небольшим числом охранников она инкогнито посетила Японию в общей сложности четыре раза - в апреле и июле в 2004 г., в феврале и августе в 2005 г. Каждый раз она оставалась там сравнительно долго - примерно по двадцать дней, снимая номер в токийской гостинице, и, кроме того, посетила токийский Диснейленд и туристические достопримечательности на острове Хоккайдо.

После того, как срок службы адмирала в посольстве Южной Кореи в Москве закончился, и его сын Юн уехал в университет в США, они с Катей стали видеться реже, но, очевидно, продолжали общаться по электронной почте и по телефону. В июне 2002 г. Екатерина Путина приехала самостоятельно в Южную Корею во время Чемпионата мира по футболу, отказавшись от помощи корейского посольства в поиске жилья. Она заявила, что едет с визитом к другу и, по сообщениям местной прессы, трапезничала с семьей Юна у них дома.

Молодой Юн в 2006 г. уже объявлял о том, что его гёрл-френдесса – это дочь Путина. Японские СМИ также сообщали, что Катерина была часто с визитами в 2007 г. в Японии, где тайно встречалась со своим корейским бой-френдом.

В августе 2010 г. Юн закончил свою учебу в штата Иллинойс, Урбана-Шампейн (University of Illinois, Urbana-Champaign), где специализировался в области международного права, международной безопасности и политики. Вероятно, именно в связи с окончанием учебы сына в американском университете, в котором проходила также обучение и его невеста Екатерина Путина, родители Юна и решились первыми обнародовать в южнокорейской прессе новость об их предстоящей свадьбе!

Вскоре по настоянию отца Юн возвратился в Корею и поступил в морскую пехоту, а в 2011 г. переехал в Москву, поступив на работу в московское отделении крупного корейского гигант электроники Samsung Electronics. Странно, что ни одно из российских изданий ни словом не упомянуло о пребывании в Москве жениха младшей дочери Владимира Путина, хотя он давал в столице интервью многочисленным зарубежным журналистам.

В апреле 2012 г. после шквала публикаций в мировой прессе о скорой свадьбе младшей дочери Путина в Южной Корее сын южнокорейского адмирала, 28-летний Йу Юн-Вон (Yonn Joon-won), которого местные СМИ в течение 2 последних лет прочили в мужья 26-летней младшей дочери Владимира Путина, был вынужден сделать официальное заявление в корейской газете The Chosun Ilbo: «Я знаком с Катей более 10 лет, однако планов жениться у меня нет. Мне только 28 лет, так что думать о свадьбе мне рановато. Мы перестали встречаться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о назревающей женитьбе. Сейчас мы общаемся время от времени». 
Дмитрий Песков, пресс-секретарь Путина, также опроверг сообщения в мировой прессе, которые, по его словам, «не соответствуют действительности».

Поговаривали, что Владимир Путин, который стремится держать дочерей подальше от внимания общественности, недоволен. По информации Chosun Ilbo, он лично встретился в Москве с Юном и попросил его не говорить о личной жизни его семьи. Однако Юн отрицает и эту информацию.

Близкий друг Юна сообщил, что на протяжении последних 4-5 лет молодой человек ведет дневник, где записывает о каждом дне своих отношений с Катей.

В Москве южнокорейский жених Екатерины Путиной не проработал и месяца, вынужденный уволиться из Samsung Electronics, согласно официальному пресс-релизу корпорации, «из-за угроз террористов», хотя он везде ходил с русским телохранителем.

Между тем, по данным The Chosun Ilbo, Екатерина Путина действительно побывала в Южной Корее в апреле 2012 г., покинув страну 20 апреля 2012 г., буквально накануне своей свадьбы, первоначально запланированной на 7 мая 2012 г. в Москве, в день очередной инаугурации Путина. Однако свадьба была перенесена из-за … восточного гороскопа, в который так верит и сам Владимир Путин:-)

Дело в том, что 21 апреля 2012 г. в Корее наступил 13-й високосный месяц (юндаль), а високосный месяц считается у корейцев крайне неблагоприятным для свадеб! У них еще в старые времена очень большое значение придавалось выбору благоприятного для свадебных торжеств дня и даже часа. Этот выбор по старинному лунному календарю осуществляется только после консультаций с гадателем.

Бывает, что в Корее будущие супруги ждут своей свадьбы годами – например, один молодой кореец, отвечая на вопрос, почему он не женится, хотя встречается со своей девушкой уже 6 лет, заметил: «Свадьба что, по твоему желанию, что ли, делается?"»                  


Russian President Vladimir Putin was in Marrakech this week, and was there, our Moroccan spies tell us, for a hush-hush wedding of his youngest daughter,Yekaterina. The nuptials were reportedly to take place at the luxe La Mamounia Hotel, which got a $165 million makeover in 2009 and relaunched with a bash that brought out stars Jennifer AnistonGwyneth Paltrow and Salma Hayek. Local reports said the wedding was imminent this month. Then again, there have been reports dating back to 2010 that secretive couple Yekaterina, 26, and Korean boyfriend Yoon Joon-won, 28, were imminently getting hitched. The stories were shot down in April by the groom’s father, retired admiral Yoon Jong-gu, according to a Korean broadcast. Either way, we’re assuming the entertainment at the reception was not Putin’s punk nemeses Pussy Riot. The Kremlin announced yesterday that Putin will visit Turkey next week. He’s postponed several foreign trips recently, and is said to have spent most of the past two months at his suburban residence.


3줄요약

1. 푸틴의 가장 막내딸 Yekaterina와 윤중원이라는 분은 서로 몇년동안 연인관계를 유지했는데, 2010년에 결혼설이 붉어지면서 언론이 잠잠해질때까지 잠복탐.

2. 2012년 11월딸에 모로코 Marrakech라는 도시에서 결혼식을 재빠르게 올림. 그러나 요번엔 언론에서 대대적으로 알리지 않았고 모스크바 타임즈 신문에 짤막하게 기사를 보냄. 한국 언론에는 아예 통보 자체를 안함. 그래서 대부분 한국인들은 잘 모름.

3. 결혼 성공