오늘은 제목처럼 미국에 사는 헬창들의 인종별, 국적별 특징에 대해서 적어볼려고 해.

고2때부터 정식으로 배우고 시작했으니 한 20년 쇠질했네. 어릴때 입시체육하는 애들 다이어트도 시켜봤고 완전 야매는 아님.ㅋㅋㅋ 특히 누가 로이던지는 직접 보면 판독 가능함. 

내가 사는곳은 미서부 워싱턴이야. 

그러다 보니 보디빌딩쪽으로 유명한 캘리포니아나 네바다, 텍사스와는 분위기가 많이 다를꺼라고 생각하니 이점 참고해주길 바랄께. 

그리고 내가 그냥 여지껏 여기와서 쇠질하면서 봐온걸 쓰는거고 그냥 생각이지 정의 내리는건 절대 아님.

그럼 시작한다.

1.백인

피부색깔이나 질감 때문에 그런지 몰라도 스택 돌리면 부작용이 제일 티나는 애들이 백인애들 인거 같아. 등드름도 제일 눈에 띔.

특히 스테로이드를 그냥 보충제 개념으로 인식하는 수준의 무식한 애들도 많다고 봐. 너 몸 좋다고 떠보면 자기 사이클 얘기하면서 너도 해볼래식의 어린 애들도 몇명 봤어. 그런애들은 네츄럴로 시작한게 아니라 시작부터 스테로이드 돌린 애들이고 몸 좋은건 케바케에 기본 자세도 안잡힌 애들 엄청 많음. 그리고 우리가 인터넷에서 봐온 골격까지 엄청 쩌는 백인애들은 드물어.

여자고 남자고 타고난 신체적 약점을 보완하기 위해 시작하는 경우가 많다고 봐. 특히 짐다니는 여자들중에서 타고난 curvy를 가진 애들은 많지 않다고 봐. 진짜 골격까지 쩌는데 쇠질해서 대성한 백인아재들중 대표적인 사람들 모두가 다 아는 아놀드랑

워싱턴출신인 마이클 오헌이다. 

이양반 90년대 머슬앤피트니스 표지모델 단골이였고 내츄럴황같은 포지션의 원조격임. 이사람도 내츄럴황처럼 자기 내츄럴이라 주장하는데 난 솔직히 둘다 못믿겠어.ㅋㅋㅋ 근데 힘과 골격을 보면 내츄럴황이랑 비교하면 섭섭해 할듯.ㅋ

그럴만 한게 약좆나 빨다 노짱 보러간 근돼 리치 피아나도 쭈구리만드는 골격의 소유자임. SNS에 힘자랑 하는것도 가끔 올라오는데 힘이 천하장사임. ㄷㄷ 

암튼 백인들에 대해 추가설명 들어간다면 구소련애들, 러시아및 동유럽애들이 몇가지 특징을 가지고 있어. 

일단 로이더가 많고 상체만 운동하는 애들이 태반이야. 지들도 하체가 부실한걸 아는지 일년내내 긴바지 입고 오는 애들 많음.ㅋㅋㅋ 아니 7,8Kg짜리로 1년 365일 어깨운동하는 새끼가 어깨빵이 내 두배고 하체는 초등학생 여자같은 경우도 있음.ㅋㅋㅋㅋ

그리고 워싱턴엔 유독 러시아년들도 많은데 젊은 여자들은 화장법부터해서  한결같이 저런 스타일임. 그리고 남자들과 다르게 러시아여자들은 고수많음. 자세도 좋고 몸매도 좋은데 집에 갈땐 맡겨놨던 애새끼 챙겨가는 애들이 대다수더라.

2.흑인

한마디로 오버럴이 타인종과는 넘사벽인 사기캐임.

물론 다 그런건 아지만 아무시간때나 짐가서 몸좋고 힘쎈 애들 다섯명 추리면 두세명은 언제나 흑인임.

특히 아프리카 억양이 남아있는 애들이 진짜 물건들이 많다.근질이 진짜 말같음. 그렇다고 식단이 타이트한 애들도 아니고 그냥 유전자빨임. 솔직히 흑인들은 누가 로이던지 분간이안감. 거짓말이 아니고 진짜 내가 일하던 가게 단골중 하나가 매일 맥주사러오는 난민출신 노가다김씨였는데 평생 쇠질한적 없다는 애가 3년이상 죽도록 쇠질한 한국사람들 보다 더 좋음. 그래도 여게이들중에 다음생애에 흑인으로 태어나고 싶은 게이들은 없지 않나?ㅋㅋㅋ

암튼 그런 아프리카계열애들이 꾸미기 시작하면 백마폭격기 되는듯. 흑인이랑은 여자놓고 경쟁하지마라.

이미 진 게임이다.

3.사모안

일단 뼉다구 사이즈 자체가 틀림. 아시안이 프레스, 미는 운동 할 중량 꼽고 플라이나 레이즈가 가능한 애들임. 짤에 있는애는 평균내지 슬림한 편임. 사모안 성인여자들도 신분증 까보면 보통 90Kg는 가뿐히 나가고 몰려다니면 뒷태가 스모팀임. 코어가 얼마나 좋은지 상상이 안갈정도로 힘이 좋다.

동물로 비교하자면 코뿔소?ㅋㅋ

내가 봤을땐 흑인들이 시비털때 유일하게 기피하는 인종이 사모안이다.

4. 중동, 인도

씨발 암내제조기들...

냄새 좆나남. 운동하다가도 이새끼들 옆에 오면 그자리 피한다. 냄새때문에 집중이 안됨. 주로 떼지어 다니고 시끄럽기는 오지게 시끄러움.

몸좋은애들도 거의 못봤는데 이새끼들 운동하는거 보면 그냥 차력사 느낌임. 자세도 엉망이고 그냥 지들끼리 모여서 무게딸만 연신 치는데 솔직히 쟤들 치는 무게는 미국에서 명함도 못내밈.

그냥 냄새나고 시끄러운 좆밥들. 특히 인도애들은 대가리에 쓰고 다니는 뚜껑때문에 여름에 더 덥고 땀나서 더 지독한 냄새 나는듯.

5.아시안

11e8809c885593444d34303a82506bf9--filipino-tattoos-kauai-hawaii.jpg

필리피노혈통애들이 제일 열심히 함. 근데 아시안들은 나를 포함해서 짐에선 제일 열성인자임. 몸매, 근력 둘다 밀림...

딱히 쓸게 없다. 한국에서 운동할땐 어느짐을 가든 힘으론 다섯손가락안에 들었다고 생각했는데 여기선 완전 평민임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 내가 전에 릭윤형아가 미국에서 잘먹히는 비쥬얼이라고 빨아댔는데 갑자기 다른 한국인이 떠오름.

임현규.ㄷㄷㄷ

티비나 뉴스에선 늘 감량고 겪고 피골이 상접한 모습만 비치는데 시합없을때 보면 장난아님...

나 클럽일할때 손님으로 가끔씩 왔었는데 키는 나만한데 골격이 탈동양인임. 어깨랑 등판이 ㄷㄷ 비율좋고 팔다리 좆나게 김. 골격만 놓고 봤을땐 어느 타인종이랑 붙여놔도 안꿀리겠더라.

암튼 동양인이 타인종 여자 만날꺼면 쇠질부터 해야 된다는게 내 오래된 생각이다. 

수컷 특유의 호르몬 냄새가 나지 않는한은 남자가 아니라 그냥 귀엽고 이쁜 대상으로 보일뿐이라고... 물론 요즘은 BTS가 대세다 라고 하는 게이들도 있겠지.ㅋㅋㅋ

읽어줘서 고맙다.