본문으로 건너뛰기
글 수 2,421,717
번호
제목
공지 친절한 짤 올리는 법 / 대용량 이미지, 동영상 업로드 방법 3698 image
[레벨:14]방문
15111027   2011-06-27 2017-08-07 15:33
공지 닉 ㄴㄴ 친목 ㄴㄴ 155
[레벨:30]새부
97840   2011-10-17 2016-07-28 10:56
공지 일베 일간베스트는 짤방게시판에서 추천을 많이 받은 게시물이 올라오는 곳입니... file
78416   2011-11-19 2014-09-11 10:11
공지 [필독] 일베 이용 정보 가이드 [필독] image
11066753   2011-06-27 2017-04-10 00:59
2421717 창원 게이들아 혼자 창원 여행 갈껀데 질문좀 하자. new
[레벨:1]천조국의큰거한방
    2017-08-17 2017-08-17 00:09
창원도 전라 멀티냐?  
2421716 난 택시운전사 안 믿음 newimage
[레벨:3]수령님오신날
9   2017-08-17 2017-08-17 00:09
내가 겪어 본 전라도 생각해 보면 영화 내용은 말이 안됨  
2421715 여친이랑 할때마다 너무 좋당 new
[레벨:5]장득춘
22   2017-08-17 2017-08-17 00:09
여친 생리중이어서 손으로 해주는데 쌀것같다니깐 안돼 이러면서 더 격렬하게 해줌 싸니깐 색기있게 웃으면서 쳐다보는데 뒤질뻔했다.  
2421714 20살 아다있냐? new
[레벨:1]kyukyu17
11   2017-08-17 2017-08-17 00:08
나 20살 아다임 ㅋㅋ;;;;  
2421713 추요년들아 일베보내놔라 newimage
[레벨:3]강경화딸국적집착
11   2017-08-17 2017-08-17 00:08
10분뒤에 다시온다 ㅇㅂ 보내놔라  
2421712 연상만나면 더치페이 가능하냐? newimage
[레벨:1]억대연봉목표
84   2017-08-17 2017-08-17 00:08
요즘년들 진짜 돈 오지게 안쓴다 더치페이하는 년들도 물론 있긴있는데 더치페이 기본개념있는년이 날 좋아할때 이두가지가 충족되어야되며 나한테 호감은 있지만 데이트비용은 남자가 내야한다는 인식이 박힌년은 나한테 약각ㄴ 호...  
2421711 2차대전 독일과 미국의 보병 교리를 아라보자 .araboza newimage
[레벨:3]언냐퍄퍄
85 1 2017-08-17 2017-08-17 00:08
미국과 독일의 일반적인 분대 편제는 인원수부터 큰 차이가 있었다. 미군 - 완편 기준 12명 독일 - 완편 기준 9명 이는 둘이 어떤 것을 목표로 최소 편제를 운영했는가의 차이가 크다. 미군은 각개 소총수에 대한 의존도가 ...  
2421710 정보 여자가슴 잘아는 일게이만 4 newimage
[레벨:1]보g안요원
154   2017-08-17 2017-08-17 00:07
이거브라윤곽아니노몇컵같냐 랜선으로 카톡하는앤데 자세한설명은 스킵  
2421709 165cm 90kg게이인데 한달안에 20키로 빼는법 좀알려주라.. 2 newimage
[레벨:2]고객담dang
24   2017-08-17 2017-08-17 00:07
메이플에서 만난 여자애가잇는데 할머니가 내가사는지역산다고 설날에 보쟤..ㅠㅠ 문제는 내가 키를 속였음 175에 70이라고 속였음;; 키는 GD아재처럼 키높이신발에 깔창끼워서 커버할생각인데 몸무게가 문제임.. 한달안에 20키로 빼는...  
2421708 서울대VS한의대 어디가 나음?? new
[레벨:0]반성그리고또반성
62   2017-08-17 2017-08-17 00:07
솔직히 서울대가 좆간지나지만 현실적으로 보장되는 한의대가 낫지않음>??  
2421707 추노 newimage
[레벨:3]카본보지
24   2017-08-17 2017-08-17 00:07

2421706 여자가 돈 안쓴다고 무슨 매춘 입니까? newimage
[레벨:2]흑인키물건사이즈
165   2017-08-17 2017-08-17 00:06
좆까잡숴 매춘 맞어 씨방새야  
2421705 남경이 여경의 가슴부위를 봣다 new
[레벨:3]하피하피
185 1 2017-08-17 2017-08-17 00:06
여경은 남경을 성적수치심으로 현행범으로 체포를 하면 남경은 경찰복 벗어야 되냐?  
2421704 재앙이 지지율=주식 끝물 newimage
[레벨:8]빨갱이잡는미소년
187 5 2017-08-17 2017-08-17 00:06
84%라는 기사가 떴따.. 일베충들에게나 정게할배들에겐 정말 어처구니 없고, 받아들일 수 없는 결과일꺼야 노짱마냥 쑈크받았냐? 걱정하지마 문재인도 그렇고 노짱도 그렇고 정은이도 그렇고 좌파새끼들 주특기가 "삽질"이야 ...  
2421703 ㅋㅋㅋㅋ 택시 운전사를 보고 2시간 동안 울었다는 정봉주 newimage
[레벨:25]루인
153 3 2017-08-17 2017-08-17 00:08
ㅋㅋㅋ 정봉주 실제 발언이랑 자막이랑 다른데 정확한 워딩은 그때 동시대에 우리는 살았고 우리 아들이 97년생인데 친구들하고 그걸 보고와가지고 그때 당시 대통령이였던 전두환 얘기를 하면서 분노를 하는거에요 엌ㅋㅋㅋㅋ...  
2421702 솔직히 대학이 뭐가 중요함 대학은 중요함 1 new
[레벨:1]세젤예정연
77   2017-08-17 2017-08-17 00:05
대학은 사실 중요한게 아님 중요한건 대학임  
2421701 우유통아재 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2 newimage
[레벨:7]닭재인
349   2017-08-17 2017-08-17 00:05
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자 노 ㅋㅋ  
2421700 일게이들 김미선 앵커는 왜 안좋아하냐? newimage
[레벨:11]아산시일짱
22   2017-08-17 2017-08-17 00:05
김주하,정혜전은 오지게빨면서 원래 일베여신아니었었냐?  
2421699 미국이 해냈다 침은 placebo 1 newimage
[레벨:1]주모계속찾노
282   2017-08-17 2017-08-17 00:05
그럴리가 있냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  
2421698 유튜브에 날로 먹는 미개 김치유튜버들 존나 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5 newimage
[레벨:8]QAZSWX
206 2 2017-08-17 2017-08-17 00:08
구독자 만명 초반에 4개월 보름정도에 6천 달러 수익이런거는 포럼에서 확인했다. 이거 믿기냐?? 왜 이렇게 높냐? 소재가 뭘까?? 바로 정치 관련 영상이다. 유튜브는 구독자 조회수가 중요한게 아니라 얼마나 광고를 보고, 클릭...  
2421697 26, 27살 여자가 아다일 확률= x라 하면 4 new
[레벨:1]세젤예정연
648   2017-08-17 2017-08-17 00:04
x는 0.05 이하냐??? 얼굴 귀욤귀욤함 ㅎㅎ  
2421696 일베때문인지는 몰라도 화가 존나 늘었다 new
[레벨:1]아침밥은홍어무침
48   2017-08-17 2017-08-17 00:04
일베 특성상 개 좆같은년놈들 여기저기서 퍼와서 욕좀 박고 그런 글을 많이 볼수밖에 없는데 너무 극단적인 예를 많이 보게 돼서 그런지 화가 존나 늘었음. 사실 일베 안하면 메갈년들도 마주할일 별로 없는데 굳이 잠복해서...  

일베 접속자