본문으로 건너뛰기
글 수 2,124,057
번호
제목
공지 친절한 짤 올리는 법 / 대용량 이미지, 동영상 업로드 방법 3664 image
[레벨:14]방문
13930983   2011-06-27 2016-04-18 10:25
공지 [필독] 일베 이용 정보 가이드 [필독]
[레벨:30]새부
10630391   2011-06-27 2016-11-18 21:01
2124057 세월호 철판이 아닌 천막 newimage
[레벨:0]꼬마뜰딱맛국물
1   2017-03-28 2017-03-28 17:19
세월호 외부 벽이 철판이 아닌 천막이라는 말이 나오는데 이게 정말이라면 자동차 운전석 문 없이 비닐로 막고 다녔다는건데 ..  
2124056 미세먼지에 대한 문재인 대책마련ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ newimage
[레벨:5]전효성요도핥기범
3   2017-03-28 2017-03-28 17:19
누가봐도 짱깨땜에 이지랄 된거 아는데 한국땅에 있는 공장 문 닫장께??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새끼ㄹㅇ 간첩아니냐 ㅋㅋㅋ  
2124055 한국여자 일본여자 구분법 new
[레벨:3]봉하부수기
161   2017-03-28 2017-03-28 17:18
구분안해도 구분됨  
2124054 (속보) 유승민, 바른정당 대통령선거 후보로 확정 !! 1 newimage
[레벨:7]노무통나무통
25   2017-03-28 2017-03-28 17:19
http://news.naver.com/main/hotissue/read.nhn?mid=hot&sid1=100&cid=1058893&iid=24833059&oid=421&aid=0002637424&ptype=052 좋은기가?  
2124053 ??? : 님 아들 군대안가여? newimage
[레벨:3]박원순프로덕션
72   2017-03-28 2017-03-28 17:18
이거나 드세요 이 씨발련아.  
2124052 트와이스 모모 핑두 인증.jpg 1 newimage
[레벨:0]김맨홀404
616 3 2017-03-28 2017-03-28 17:18

2124051 ㄹㅇ 아싸들은 조별수업하기전 팀짤때가 씹고통이지 ㅋㅋ new
[레벨:1]미개족속쌍도
26 2 2017-03-28 2017-03-28 17:18
짤사람없어서 머뭇거리다가 교수가 못짠사람 나오라할때 나랑 1~2명나오는데 공개처형당하는느낌 ㅆㅅㅌㅊ;; 전공때 그러면 ㄹㅇ 과애들에게 아싸로 낙인찍힘  
2124050 자위 한번도 안해본놈 vs 한번하고 그뒤로 평생 안해본놈 어느쪽이 독하냐? newimage
[레벨:0]카노울지
50   2017-03-28 2017-03-28 17:18
어느쪽이 더 독하다고 생각하냐 ㅋㅋㅋ 그리고 담배 끊기보다 금딸이 어려운듯  
2124049 상담좀해줘 ㅠㅠ 1 new
[레벨:2]섹스보지구녕
24   2017-03-28 2017-03-28 17:17
내가 원래 성격은 좀 소심하고 낯도 좀가리고 하는데.. 얼굴이 그런건지 뭔지... 항상 사람들이 내가 친구들도많을거같고 약간 노는애같고 밝고 활발한 막 그런 이미지인가봄.. 한두번도아니고.. 대부분 초면에 사람들이 나를 이렇...  
2124048 [일베특파원] 불났다! (뉴스보다 빠른 일베) 1 newimage
[레벨:3]희귀난치성질환
393 3 2017-03-28 2017-03-28 17:17
일산에 은행마을이라고 아파트 단지 쪽에 불 존나 크게 났다 매연 ㅆㅅㅌㅊ 대가리 아프고 사람들 소리지르고 난리났다.  
2124047 미군철수 이거 존나 심각한거 아니냐?? 2 newimage
[레벨:26]신동해빌딩알바단
93   2017-03-28 2017-03-28 17:17
언론이고 뭐고 왜이렇게 조용하지??  
2124046 정직한 짤 올린다. 4 newimage
[레벨:3]일본AV협회
887 2 2017-03-28 2017-03-28 17:16
너무 큰 기대 했다면 ㄴㄴ수위 때문에 이거 밖에 안됨  
2124045 배우출신 틀딲 일게이 인증한다 2 newimage
[레벨:19]밀크부단한성격
794 4 2017-03-28 2017-03-28 17:16
안녕 게이들아 내 이름은 빌머레이라고 한다 내 조카 손자가 한국인 하프 혼혈인데 그애가 일베 알려줘서 재미있게 하고 있다 인증한고 간다  
2124044 유승민 바른정당 대선후보 최종선출 4 newimage
[레벨:4]콤보반반
812 4 2017-03-28 2017-03-28 17:15

2124043 여친이 쪽지써줬는데 2 new
[레벨:2]하루1퍼
996   2017-03-28 2017-03-28 17:15
내가 입원해있거든 근데 아프지말라고 쪽지써서 카톡으로 사진찍어서 보내줬는데 이거 프사로하면 부담스럽냐?  
2124042 ???:밥 마니 주세여~ newimage
[레벨:3]박원순프로덕션
169   2017-03-28 2017-03-28 17:15
밥 남기면 뒤질줄 알아라 씨발련아  
2124041 선혜야.... 1 new
[레벨:1]빠굴에몽
340   2017-03-28 2017-03-28 17:15
너 못본지 23일째다.. 정말 림들다 보고싶다  
2124040 나바코리아, 머슬매니아, 피트니스스타 대회 나가본 게이 있냐?? new
[레벨:1]고구려은단
71   2017-03-28 2017-03-28 17:15
여기 약 안빨면 입상하기 힘드냐?? 비키니 제외  
2124039 골구 돈값하냐? 1 new
[레벨:3]보닉닉
24   2017-03-28 2017-03-28 17:15
암만봐도 진짜 돈지랄 같은데 돈 비싸도 좋으니 100 아래급에서 괜춘한 아이템 추천 바란다 패션 아이템 아무거나 향수랑 선글라스는 구입했는데  
2124038 키186이면 얼굴ㅍㅌㅊ라도 여자들이 관심가지냐? 2 new
[레벨:1]dfj3838
308   2017-03-28 2017-03-28 17:14
ㅇㅇ  
2124037 혹시 이번에 간호조무사 시험 본 게이있냐? 15 new
[레벨:2]사회복지사
333   2017-03-28 2017-03-28 17:14
요번에 쳤는데 떨린다 이기야 ㅋㅋㅋㅋ내일 아침9시 발표다 이기.. +++ 님 불합격 하셨습니다 뜰거 같다 시발ㅋㅋㅋㅋ  
2124036 인터넷은 믿으면 안된다. 1 new
[레벨:1]찐따정신과
61   2017-03-28 2017-03-28 17:14
일 존나 힘들고 많이받아야 250 이 현실인데 뭐 연봉 3천? 4천? 전부 대기업 생산직 다니시나?ㅋㅋㅋ 인터넷은 아무것도 믿으면 안됨.  

일베 접속자