슬라브노예 혈통 자랑하는거봐라 더러운년들

창녀민족 폴란드 그 주변 못사는 나라들도 마찬가지

똥유럽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

창녀를 자랑스럽게 여김ㅋㅋㅋㅋ 미친년들

독일과 국경을 맞대고 바로 옆에 붙어있는데도 

체코,폴란드는 후진국 창녀파는 나라.

독일은 G7, 세계 GDP 순위 4위

멕시코, 아르헨티나보다 체코,폴란드가 GDP 낮음.

슬로바키아는 카자흐스탄보다도 GDP  낮음.

도둑질 존나함 걔들은 그게 합리화야

거짓말 존나잘하고
괜히 유럽의 짱깨가 동유럽 폴란드란소리가 아님
유명모델도 도둑질하던년들인데 머 ㅋㅋ
욜로 이지랄하고 개병신걸레같은년들ㅋㅋㅋ
미래는 모델 이지랄하지만 좆집밖에 더 돼?
그냥 육변기 창년으로 쓰이고 돈많은남자 물어서 결혼하는거지

kpop빠순이년들중에 정신상태 제대로인년 없어ㅋㅋㅋㅋ
전부 욜로 페미니즘 똥꼬충 엮겨있고 똥꼬충 친구도있다고 자랑함
미친년들이지 거기에 그쪽계열년들은 마약이랑 담1배기본이고
존나 잘대줌 ㅎㅎ
잘대주고 지남자라고 착각하고
창년이라고 욕하면 화내더라 미친년들ㅋㅋㅋ

위에 짤있지? 

폴란드 출신 모델 나탈리아 시코르스카(Natalia Sikorska, 28)

폴란드 유명모델인데
영귀 자라 매장에서 도둑질하다 걸림
저런년들도 도둑질하는데 다른애들은 어떻겠냐
식당에서 포크나이프 훔치는게 대다수라함 진짜 미개한년들임

깡촌시골에 람보르기니 볼품없어보이는거 보이냐ㅋㅋㅋ

걍 똥유럽은 어린 10대 섹스관광 목적으로

한남 정액받이나 되는거지 뭐