애미가 없으니  집구석에서 쌈질하는 남매

응 아가리똥내 ~ 아 추억돋는닼ㅋㅋㅋ

응 니 콧구멍 오백원짜리 들어감

뼈때리는 외모 어택에  부들대는 모습이 커엽닼ㅋㅋ

그동안 뚫어놨던 마을다니면서 팔고 사고 반복 개녹아다 해서 겨우겨우 마부.제련 100찍음   이거하기 전작업 대화술 70찍는데 한시간  아마 총 두세시간 걸린듯

대화술 올리는데 암걸리는줄 바드대학에서 골드도 엄청빨리고 진짜 투자퍽 올릴려고 대화술올리기 너무 힘들었심;

좋은점은 마부100 마지막 퍽이 아이템하나당 두개 인첸트가 되서  갖고다니는 아이템 무게가 대폭 줄어듬 

[무기 마부는 마비+영혼포획]:마비는 개사기같음

[방어구 마부는 올 마법저항]: 부위별 마저 인첸이 되는게 한정되어 있어서 쎈 마법사몬스터  만나면 진짜 영혼의 맞딜을 해야하게 되더라 묘약없으면 뒈짓;

그나마 세레나년 대리구다니면서 많이 수월하긴함  던전 다니면 이런좋은데 구경시켜줘서 고맙다고 하더니  가끔가다 뒷통수에다 얼음송곳으로 통수침 

뱀파이어는 원래 즌라도 출신인듯

시작은 스린이라 경갑 검방으로 했는데 할수록  은신 으로 석꿍.활질만 하게 되는 원거리 케릭이 되어간다  한손무기.방어.경갑은 안습

결론:절라도 세레나년 집보내고 (눈치없는년이 뱀파이어척살하는 여명성으로 가네 ㅄ년)  힐해주고 마법도 짱짱쎈 용병 없을까?