스카이림 로딩 구라중에  스카이림 말은 튼튼합니다 는 시발 줜나 잘뒈져서 없는살림 거덜날판에  여기 게시판 애덜이 다크후라더말은 안뒈지고 튼튼데스해서

어쩔수없이 암살자컨샙으로 쉐도우미어말을 얻었는데 .... 

진짜  너무 신나서 산넘고 물건너고 좆지랄하다가 말이 뒈졌다.  낭떠러지에 떨어지면 개좆 뒈지더라.. 얻은지 30분도 안됬을꺼임..시발..;;

너무 어처구니가없더군   이사하기전 앰흑교단 입구에 혹시 다시 있을까  떨어진 부근에 안뒈지는 말이니까 살아있을까 온갖데를 다찾아봐도  하....

그냥 얌전하게 조신하게  탈껄 후회한들  거의 20분동안 맨탈 나감

다시 맨탈잡고 또 그냥 열씸히 뛰어댕겼다.  내 주제에 무슨 말이여 존나 뛰댕기는거임  앰흑미라 도 꼴베기 싫어서 앰흑교단도 다신 안감(반복퀘 시발!!)

스카이림 처음하면 진짜 말타고 싶어서 천골짜리 말부터 사는게 인지상정이지만 초중반되면 장비 업글하느라고 등꼴이휘드라 화이트마을 상인년들 그지새끼들 

컴퍼니언 늑인새끼들 퀘하면서(늑인되기 싫어서 발광을해도 결국 늑인되야하더라 좆같은거;;주변마을퀘하다보면 늑인씹새끼가 어린아이 갈기갈기찌져죽인 내용이 나옴)  길거리.마을에서 내목따려는 뱀파이어 시발련들땜에 여명 퀘를 받게됨

근데 ㅋㅋㅋㅋ 오오오오미[email protected]!!  시발 좆간지 해골말!!! 

이건 뒈지지도않고 필요할때마다 소환시킬 수 있는 좆간지말..인데 타고다녀보니까 승차감? 배기음도  똥꼬가 따가울듯한 뼈다귀소리 거슬림

쉐도우미어는 혼자서도 검치호랭이도 때려잡는 무력을 보여주는데 이건 그냥 뼈다구 그자체  정이안가네 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 영화 블레이드 찍으면서  뱀파이어애비 목따고 완전히 잊어먹고있었다가. 예전 앰흑교단 주변가게되서 들려봤는데  흐미;; 잔인한 쉑히들

세레나 이년이 찾아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지혼자 길거리에서 싸움소리가 나서 도와줄려고 가봤더니 둘이서 산적 처잡고있었음  이쉑히야!!! 존나 찾았엇다 말새끼 ㅜ,.ㅜ 바위밑에가 전 앰흑교단입구임

한심 스럽게 처다보는 말새끼 쪼랩때 30분찔끔 타보고 컴퍼니언.도둑.앰흑교단.뱀파이어퀘 다해놓으니 이젠 나도 48랩이되었다 근데 나보고 웃는거같애  ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 기분좆타!!!

딸내미가 여우키우고 싶다고 해서 허락해줌 애미없이 혼자 존나 잘커서 기특함

마라목거리 있어도 케릭이 좆같아서 그런지 여자npc 선택지가 안나오네 애비가 ㅄ이라 아직또 애미없이 혼자크는 딸내미  용돈도 이젠 100골씩 줌  애미도 구해줄께 울딸내미 기둘려  

급질문) 화이트 종사관년 왜 울집에 사는거냐? 미치년이네 못쫓아내냐? 조신하게 키울려고 하는데 종사관년땜에 그런지 집안에서 맨날 칼질 연습만함 교육상 내쫓아내야겠심